您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

绷紧“廉政弦” 把好“自律关”
2018-5-27 8:18:28 来源:惠安乡讯 浏览次数:973 字号:【 分享按钮

 

本网讯(汪惠婷)5月4日,县政府勤政廉政会议召开。县领导赖清正、刘建兴、吕建成、林育伟、汪水永、刘东升、黄丽琼、李育杯、马浩峰、辜惠钦、黄松友参加。

县长赖清正要求,要深刻领会新时代新要求,切实增强全面从严治党的政治自觉,切实做到有什么问题就解决什么问题、什么问题突出就集中整治什么问题、问题出现在哪里监督执纪就跟进到哪里,以更大决心、更大气力、更大勇气做好全县政府系统党风廉政建设和反腐败工作;要明确工作重点,坚定不移地把全面从严治党引向深入,坚持把政治建设摆在首位,进一步压紧压实“两个责任”,驰而不息加强纪律建设,加快建设法治政府、廉洁政府;要坚持又廉又勤,扑下身子抓落实,坚持高效运转,鼓励改革创新,坚持问题导向和目标导向,推动惠安经济社会发展各项工作再上新台阶。

会议由县委常委、常务副县长吕建成主持。财政局、卫计局及黄塘镇分别汇报了勤政廉政工作情况。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页