搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点项目

家世比电商产业园建设热火朝天
2018-6-8 15:37:11 来源:惠安乡讯 浏览次数:87 字号:【

本网讯(陈秋红)总投资4.25亿元、总建筑面积约19万平方米、用地面积约162亩……正在热火朝天施工中的家世比工业4.0电商产业园颇具规模,有望成为惠东工业园区新的经济增长点。

时已入夏,连日高温,项目施工现场一片火热的场景。5月25日,笔者在现场看到,围绕着标准厂房、综合办公大楼、员工宿舍等设施建设,项目推进多点开花。工人或扎钢筋、浇筑水泥,或操作塔吊,朝着1年后竣工的目标,正紧张有序地施工。

“目前,宿舍楼基础全部完成,办公楼完成基础的三分一,3号仓库完成基础的四分三,4号仓库准备开挖,1号厂房完成桩基的三分二,计划6月底完成所有设施的基础部分建设。”项目现场执行经理吴世忠说。为了争取在明年3月交工,现在施工队晚上都会加班。针对高温天气,项目部也积极采取防护措施,确保工人正常施工。

“产业园建成后,家世比预计将投入1亿元的智能生产设备及软件系统。通过信息化与工业化的深度融合,打造工业4.0家具精工大厂。”家世比家具相关负责人介绍,计划构建以B2B、B2C为核心的电子商务交易技术平台,用互联网模式联合泉州地区家具全产业链共同成立“商业生命共同体”,深度整合供应链资源,打通产业上下游,推动产业全面升级。预计投产后,可提供直接就业岗位2000个,带来产值、创税等多方面效益。

据悉,该产业园计划打造成“一园三区五中心”。即家具产业园,数字化生产、自动化仓储物流、生活配套3个区域,和工业设计、大数据、商务营销、展示、产业发展研究等5个中心。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号