您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点项目

闽建新型建材:超时序推进 促早日投产
2018-6-8 15:37:54 来源:惠安乡讯 浏览次数:770 字号:【 分享按钮

 

本网讯(陈秋红)“项目总投资4000万,截止目前已完成投资3000万,整个站主体工程基本完工,预计10月投产,年最高产能可达到50万方。”近日,闽建新型建材项目负责人曾炳坤介绍,该项目主要是满足惠安、泉港、台投区等地区的商品混凝土需求。项目虽还未建成,但已有订单在手,不愁销路。

闽建新型建材项目位于辋紫公路岩山隧道口附近,依托辋紫路、324国道,项目交通优势明显。整个项目用地面积15亩,建筑面积1.1万平方米,建设厂房、办公楼及宿舍楼等配套设施。

据了解,该项目原计划今年3月完成征地工作,4—6月完成图纸设计,8月完成相关报建手续审批并开工建设。在县、镇及业主的共同努力下,项目比原计划提前4个月开始施工,整个项目呈现超时序推进状态。

此外,曾炳坤介绍,为了遵循国家环保方面的要求,项目的料仓、辅料仓采取全封闭降尘措施,粉罐在顶部也都加装了防尘设备,可以完全满足绿色搅拌站的要求,起到降尘、防噪音的效果。据介绍,绿色搅拌站建成后,罐体会被套子包裹住,外观看起来像活动板房,生产过程中产生的废水也会被会循环利用。

据了解,该项目部下一步将保持目前的施工势头。螺城镇相关负责人也表示,将继续做好跟踪工作,及时协调解决项目建设中遇到的问题,确保项目尽快建成投产。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页