您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

夯实基层党建堡垒 激发乡村发展活力
2018-6-6 15:49:38 来源:惠安乡讯 浏览次数:647 字号:【 分享按钮

 

本网讯(陈秋红)5月23日,县委书记黄文胜、县政协主席蔡荣清带队到东岭镇调研村居工作。黄文胜一行先后深入东岭镇三村、前厝、涂厝村调研,与镇村干部座谈,详细了解各村党建、集体经济发展、精准扶贫等工作情况。

调研中,黄文胜强调各村要做好村级组织换届选举工作,做细做精各项准备工作,确保换届选举按照“两个百分百”顺利完成;要围绕乡村振兴要求开展工作,立足村情,用好用足上级政策,策划经营性项目,壮大村集体经济;要理清工作思路,紧盯群众需求,通过组建村级劳务公司等方式,想方设法促进村民就业,多渠道提高村民收入;要抓好班子建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,教育、管理、组织好党员,提升党组织的战斗力、凝聚力;镇村干部要善于向群众宣传惠民政策,真抓实干,凝心聚力,让乡村发展更上一层楼。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页