中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

关爱少年儿童 促进健康成长
2018/6/5 8:48:12 来源:惠安乡讯 浏览次数:1543 字号:【 分享按钮

 

本网讯(康伟宏 欧阳荣华)5月31日,县委书记黄文胜、县长赖清正分别率队走进我县部分小学、幼儿园,与小朋友们一起庆祝六一儿童节,并向辛勤工作的教职工们致以亲切慰问。县领导许长春、黄育聪、黄丽琼、康丽红参加相关活动。

县委书记黄文胜一行首先来到县第二实验幼儿园,详细了解幼儿园的教学、师资、食宿等情况。黄文胜要求,要高度重视幼儿教育,切实落实“教育要从娃娃抓起”,由教育局牵头,建立起一套完善的考核评价体系,激发各幼儿园和幼儿教师的活力和创造力,形成你争我赶、争先创优的良好互动氛围。

在城南第二实验小学,黄文胜饶有兴趣地听取了学校开展的足球、特色文化等素质教育课程介绍,肯定学校重视学生的文化教育及道德教育的做法。黄文胜强调,教育要一以贯之,在小学阶段就要下足力气,努力培养包容、大气、有理想、德智体美劳全面发展的新时代好少年,并要做好持续关注学生日后发展动向工作,切实为每一个学生负起责任。

5月30日,县长赖清正一行走访慰问了涂寨中心幼儿园、崇武潮乐实验小学。“少年儿童是祖国的希望和未来。”走访中,赖清正赞赏校方开设的富有地方特色的课程及活动,希望校方继续发现、挖掘地方特色文化,将传统文化传承下去;同时也要注重培养学生个性能力,为学生创造、搭建多种展示平台,让他们健康、快乐成长。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页