您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点项目

评价业绩信誉 督促重点项目
2018-6-26 8:50:11 来源:惠安乡讯 浏览次数:646 字号:【 分享按钮

 

本网讯(骆艺玲)近日,我县通报2018年第一季度重点项目参建单位业绩信誉登记考评情况。参建单位承担的项目合同段业绩信誉评为A级(信誉较好)的施工单位46个、B级(信誉一般)的施工单位3个、C级(信誉不良)的施工单位2个。

为确保2018年重点项目建设顺利实施,今年以来,我县开展重点项目参建单位业绩信誉评价登记工作,要求各重点项目建设单位和相关部门要全面推行标准化、规范化管理,对信誉不良单位重点监管,以此激励守信行为、惩处失信行为,不断提升重点项目建设管理水平。

对于季度业绩信誉评价结果为C、D级的参建单位,予以全县通报并限期一个月整改到位,未整改到位的参建单位信誉评价结果将抄送建设行业主管部门,并上报省市县信用平台予以公布,按规定采取失信被执行人联合惩戒。同时,对业绩信誉被评价为C、D级的参建单位重点监管,加大检查督促力度,在县重点项目市场准入、招标投标、资质审查管理等工作中严格把关,明确其不得参加县重点项目招投标,县重点建设项目的招标人将在公布的投标人资格条件中明确拒绝其投标。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页