搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

选出好班子 换出好面貌 绘出好蓝图
2018-6-9 8:53:40 来源:惠安乡讯 浏览次数:132 字号:【

本网讯(郑诗怡)6月8日,县委书记黄文胜率县直相关部门负责人前往崇武镇靖江村调研村级组织换届工作。县领导许长春陪同。

黄文胜一行与镇村领导干部现场座谈,详细听取相关工作汇报,认真了解靖江村村级组织换届工作准备情况、存在问题和解决措施、当前村领导班子和后备队伍状况以及换届前党员干部、群众的思想动态等。

对如何做好换届选举工作,黄文胜强调,要严格按照上级部署要求,做到程序规范、人选搭配科学、选举发动有序,对扰乱选举的行为要从严从重处理;崇武镇要加强对靖江村换届重点工作的指导,严格资格审查等程序,充分发挥党员的先锋模范作用,引领带动群众做好换届工作;要拿出强有力的工作措施,把工作落实落细,相关工作人员要熟练掌握选举步骤、程序,做到“选出好班子、绘就好蓝图、建立好机制、换出好面貌”;老一辈党员干部要充分发挥余热,以高度的责任心帮助、指导、监督年轻干部。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号