您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠泉获评省智能制造试点示范企业
2018-6-24 9:01:02 来源:惠安乡讯 浏览次数:828 字号:【 分享按钮

 

本网讯(陈秋红通讯员黄铮强)近日,记者从县经信局获悉,我县燕京惠泉啤酒股份有限公司获评2017年度福建省智能制造试点示范企业,获评项目为智能制造啤酒听装车间。据了解,此次全省只有24家企业获评。

近年来,惠泉啤酒积极建立自动化水平高、充分运用数字化技术、智能化程度高的啤酒听装生产车间。该生产车间包括智能防窜溯源系统等,形成流水线作业,能自动引酒、智能喷码、数字机械手装箱、码垛,实现啤酒生产的智能制造,完成从啤酒半成品至成品的全过程自动化生产。据介绍,凭借该车间,生产线的绝对线效率可达95%以上,所需人员只是普通瓶装线的2/5,产品不良品率远低于传统包装,提升了啤酒的新鲜度,提高了企业的竞争力。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页