搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 社会救助

回头客捐资50万元助学
2018-6-29 9:01:51 来源:惠安乡讯 浏览次数:95 字号:【

本网讯(董旭阳)从2018年起至2022年,回头客食品公司每年将出资10万元共50万元专款,帮助我县困难党员子女或孙子女就学。每年8月底集中发放。

“党员有困难,我觉得自己有义务第一时间去帮助他们。”回头客食品公司董事长黄福阳在去年春节期间,了解到我县部分党员子女或孙子女就学有困难,便决定捐资助学。据了解,回头客食品公司长期以来一直热心公益慈善事业。2012年,成立“回头客食品奖学助学基金”,为涂寨镇应届优秀高中毕业生和贫困毕业生发放奖学助学金。2014年,捐资200万元成立回头客食品“黄福阳教育基金会”,首期发放助学金73万元。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号