您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

惠安县公安局交警大队交通安全设施工程设计招标公告
2018-7-26 15:28:23 来源:惠安县公安局 浏览次数:979 字号:【 分享按钮

 

惠安县公安局交警大队交通安全设施工程设计招标公告

1. 招标条件

     惠安县公安局的编号为Y2018111崇武镇拥军路与惠崇路交叉路口红绿灯及莲岛路与台湾街路口监控工程设计已批准建设,项目业主为 惠安县公安局 , 建设资金来自 县财政拨款 ,委托的招标代理单位为 福建中诚信工程管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行公开招标,诚邀符合资格条件的企业报名参加投标。

2. 项目概况

2.1.    项目名称:崇武镇拥军路与惠崇路交叉路口红绿灯及莲岛路与台湾街路口监控工程设计

2.2.    建设地点:惠安县崇武镇

2.3.    工程建设规模:崇武镇拥军路与惠崇路交叉路口红绿灯及莲岛路与台湾街路口监控工程设计,初步概算约136万元。

2.4.    投资总额:人民币136万元。

2.5.    招标范围和内容

2.5.1. 招标范围:崇武镇拥军路与惠崇路交叉路口红绿灯及莲岛路与台湾街路口监控工程设计的初步设计、施工图设计及后续设计服务

2.5.2. 内容:1崇武镇拥军路与惠崇路交叉路口红绿灯工程;2莲岛路与台湾街路口监控设施完善。

2.6.    计划开工日期及建设周期:工程建设周期25日历天。

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人具备 建设行政主管部门核发有效的工程设计综合资质或市政工程行业设计乙级以上或市政工程专业设计(道路工程)乙级及以上 资质;

3.2. 本项目 不允许 联合体投标;

3.3. 投标人拟派出担任本招标项目的设计负责人应具备有效的 国家注册土木工程师(道路工程) 执业资格或具备 道路工程 专业工程师及以上职称;

3.4. 投标人其他主要设计人员要求、以及资格审查的其他条件要求的具体内容见招标文件;

3.5. 本招标项目招标人对投标人的资格审查采用资格后审的方式。

4. 预报名时间

4.1、报名的时间、地点:2018年 07 月25日至2018年8月2日,

每日上午 09:00 时至 11:30 时,下午 15:00 时至 17:30 时(北京时间,下同),到惠安县公安局 (地址:惠安县螺城镇学园路168号 )登记公司信息。

4.2、报名时应提供的资料:

4.2.1单位介绍信(原件);

4.2.2企业营业执照、资质证书(复印件加盖单位公章)。

5发布公告的媒介

本次邀请招标公告在惠安县人民政府门户网站”上发布。

6、投标单位名单确认

       报名时间结束后,由招标人组织集体会议研究是否向参加报名的投标人发出投标邀请,招标人并不保证所有提交报名登记的投标人都能接到投标邀请,实际邀请名单招标以招标人最终发布的邀请名单为准。

7联系方式

招标人:惠安县公安局

地址:惠安县,邮编: 362100

电话:13506907099传真:            

联系人:林先生

招标代理机构:福建中诚信工程管理有限公司

地址:惠安县溪畔阳光B幢304室,邮编:362100

电话:0595-27821888传真:0595-27821888

联系人: 小庄

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页