您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

持续深化“两违”治理
2018/8/11 8:15:42 来源:惠安乡讯 浏览次数:1483 字号:【 分享按钮

 

本网讯(汪惠婷)7月31日,我县召开2018年“两违”治理工作半年会议,进一步贯彻落实县委、县政府关于“两违”治理工作的决策部署,巩固我县近几年来的“两违”治理成果,继续把我县的“两违”治理工作引向深入,力争实现全县“两违”“零增长”目标。县领导赖清正、刘东升参加。

县长赖清正指出,上半年各级各有关部门都能围绕年初既定工作安排,持续深化“两违”治理,成效也较为显著,同时也存在一些较为突出的问题。各级各有关部门要坚持问题导向,树牢长期抓“两违”治理的责任感,充分警醒,始终保持对“两违”现象零容忍的态度,不断巩固既有成果,推动问题解决;要把握工作要点,加强源头管控,突出示范引领,坚持疏堵结合、“拆为所用”,强化氛围营造,推动“两违”治理取得新成效。

赖清正强调,“两违”治理工作的出发点和落脚点都是为民、惠民。要取得群众理解和支持,关键在于要做到“公平、公正、公开”。各级各有关部门要狠抓工作纪律,对“两违”治理推进不力、私开口子,或者说情、打招呼、搞变通,发现一起就要查处一起、问责一起,绝不姑息。

副县长刘东升主持会议。会上,螺阳镇、紫山镇、黄塘镇作表态发言;净峰镇作“两违”治理工作经验介绍;县“治违办”通报上半年“两违”治理工作并部署下半年工作。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页