您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

推动安全生产落到实处
2018/8/11 8:16:59 来源:惠安乡讯 浏览次数:1757 字号:【 分享按钮

 

本网讯(汪惠婷)7月27日,我县组织收听收看全国全省全市安全生产电视电话会议,总结2018年上半年安全生产工作,分析面临的形势任务,安排部署下半年重点工作和汛期安全生产工作。县领导赖清正、吕建成参加。

县长赖清正指出,国务院、省、市先后召开安全生产电视电话会议,就贯彻习近平总书记关于加强当前安全防范工作的重要指示精神,做好下阶段安全生产工作进行具体部署要求,各级各有关部门务必深刻领会、迅速行动、抓好落实,真正把安全生产工作摆在首位。

赖清正强调,针对当前正值汛期、恶劣天气、旅游高峰期、疫苗问题等特殊时间节点,要切实加强安全防范工作,深入开展安全隐患排查整治、做好应急预案、备足应急物资;要继续开展各类安全隐患排查化解,进一步强化对道路交通、消防安全、用电安全、景区景点等重点领域以及企业车间、人员密集场所、地下空间等重点部位的安全评估和安全检查,摸排查清重大风险隐患点,集中力量进行整改;要严格落实各项安全生产责任,特别是各级各部门“一把手”要主动担当,亲自抓、亲自管,班子其他成员要担好“一岗双责”,做到善尽其职,全面推动安全生产各项工作落到实处。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页