您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府会议 > 政府会议

全县上半年工作情况老干部通报会召开
2018-8-11 8:18:10 来源:惠安乡讯 浏览次数:775 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郑诗怡)8月1日,全县上半年工作情况老干部通报会召开,县领导黄文胜、赖清正、许长春出席。

县委书记黄文胜代表县委、县政府向全县老领导、老同志长期以来为惠安发展所做的贡献表示感谢。黄文胜指出,今年上半年我县紧扣“1661”工作主线,各项工作取得了较好的成绩:全县GDP增长达8.8%,各项经济指标平稳运行,重点项目有序推进,产业结构进一步优化,城乡面貌、生态环境不断改善,民生保障进一步加强。

黄文胜表示,面对当前国内外错综复杂的经济形势,下阶段全县上下将认真贯彻执行党的路线方针政策,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持开展“大学习”活动,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,结合推进“两学一做”,着力学懂弄通做实,引导广大党员干部群众自觉用新思想武装头脑、指导实践;抓好村级组织换届选举工作,确保换届选举工作一次性成功;深化全面从严治党,准确把握运用监督执纪“四种形态”,不断提高干部队伍的素质水平。黄文胜希望各位老同志一如既往继续关心、支持县委、县政府的工作,积极为惠安的经济社会发展和党的建设建言献策。同时,县委、县政府也将用心用情持续做好老干部的服务保障工作。

县长赖清正通报了全县上半年经济社会发展情况,并安排下半年工作。赖清正指出,下半年我县将继续坚持“稳中求进”工作总基调,紧盯GDP增长8.7%等一揽子年度目标任务,积极构筑现代产业体系,继续扩大有效投资规模,推动城乡一体化融合发展,坚定不移保护好生态环境,加快补齐社会民生短板,推动全县经济社会持续健康发展。

会上,老同志对我县上半年经济社会发展和县委、县政府真抓实干的精神给予高度评价,并围绕城市管理、乡村振兴、公共服务、教育、医疗、老干部工作等问题提出建议和意见。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页