搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

惠安县政府买单综治险 25万名群众共享平安
2018-8-26 11:45:06 来源:惠安乡讯 浏览次数:329 字号:【


今年,县委县政府再投入480万元,为我县772935名群众购买社会治安综合保险,在全市率先实现了社会治安综合保险全覆盖。 
 
 
    今年6月20日,一场突如其来的雷电加暴雨,让涂寨镇大厅村村民杨春香一家陷入深深的恐慌之中。他们的房屋被雷电击穿墙壁,造成天花板上几个破口,屋内到处都是被雷电击落的墙灰。万幸的是,这场雷击没有造成人员受伤。在村干部的帮助下,杨春香拨打了人保财险理赔电话,工作人员很快赶到现场对现场进行查勘,几天后杨春香便收到了理赔款。无独有偶,崇武镇西华村村民陈太昌也是该份保险的受益者,今年在遭遇一场火灾后,他也获得了15000元理赔款。 
 

小小社会治安综合保险  为群众带来大大的实惠!

老百姓不用花一分钱,就可以享受人身财产保险保障

 
    今年,县委县政府继续免费为惠安户籍且在惠安辖区内居住的住户,及外来人口在惠安辖区内居住且办理居住证满半年以上的人员,购买社会综治保险,减少辖区内户籍家庭因火宅、雷击、爆炸、盗窃、抢劫等原因遭受的损失,让广大群众切实享受平安福利。据统计,截至今年7月底,我县共承保199916户,发生符合理赔的各类案件1540起,理赔金额177.8万元。 
 
 
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

     

    

闽公网安备 35052102000001号