您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 镇区播报

黄塘溪头湖公园项目可望10月完成
2018-8-8 11:03:32 来源:惠安乡讯 浏览次数:322 字号:【 分享按钮

 

本网讯(实习生庄晓云)挖掘机、推土机的轰鸣声震耳欲聋,重型卡车来回穿梭荡起滚滚烟尘……近日,在黄塘溪头湖公园项目现场,项目建设施工一片繁忙。

黄塘溪头湖公园项目是县重点项目,总投资1000万元左右。该项目计划在黄塘村建设占地20170m²的文体休闲公园,涵盖水体公园、广场、运动场、绿化景观、休闲设施等工程。

项目施工员郭力胜介绍,该项目于今年3月20日开工,现已完成土方回填、水体公园基础开挖、2号管理房基础及4号管理房桩基建设。下一步计划完成水体公园、广场、运动场、休闲设施及绿化景观的建设。

“我们预计在今年10月中旬完成全部工程建设。”该项目负责人表示。届时,溪头湖公园将成为附近居民休闲玩乐的又一好去处。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页