您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

谱写共建新篇章
2018/8/8 11:07:57 来源:惠安乡讯 浏览次数:1024 字号:【 分享按钮

 

本网讯(康伟宏 通讯员许煌昆 黄卉)八一建军节期间,县领导分别走访慰问了驻惠部队及到我县参加海训的解放军官兵,畅叙军民鱼水情。

8月2日,县领导赖清正、刘东升带领县政府办、民政局、财政局等相关部门领导,前往驻军94622部队慰问。县长赖清正首先向全体官兵致以节日的问候,并与部队官兵亲切座谈,深入了解驻惠部队的发展情况,同时送上慰问物资。

县领导对广大官兵为惠安各项事业发展做出的贡献表示感谢,希望能进一步加强军地双方交流,携手推动军民融合发展。部队领导也表示将继续发扬人民军队优良传统,积极投身双拥共建,为惠安经济和社会发展再立新功。

8月2日,县委副书记蒋向群率队走访慰问到我县参加海训的解放军31608部队官兵,并送上防暑降温慰问物资。

蒋向群代表县委、县政府向部队官兵致以节日的问候和祝福,并介绍了我县风土人情和社会经济发展情况。蒋向群表示,我县向来有拥军优属的光荣传统,希望能进一步加强军政军民团结,共同推进“五个惠安”建设。部队官兵纷纷表示要以实际行动续写军地一家亲、军民鱼水情的新篇章。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页