您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

严谨细致做好第四次全国经济普查工作
2018-8-28 20:19:32 来源:惠安乡讯 浏览次数:359 字号:【 分享按钮

 

本网讯(康伟宏)8月24日,我县组织召开第四次全国经济普查工作专题会议。县领导黄文胜、吕建成出席会议。

县委书记黄文胜指出,做好第四次经济普查,对准确把握新时代我县经济社会发展特征、科学指导全县高质量发展和落实赶超任务具有积极作用。

黄文胜要求,要强化组织领导,确保各项任务落实到位;要广泛宣传动员,借助广播、电视、报刊等媒体,创新方式,主动宣传,大力营造浓厚的普查氛围;要落实经费保障,全力支持经济普查;要强化协调配合,各司其职,严控标准要求,严把关键环节,提高经普数据质量。

黄文胜强调,要制定周全方案,做好普查细节。各级各部门在组织实施普查工作过程中,要坚持依法普查,扎实组织好普查指导员和普查员“两员”选聘培训,切实搞好单位清查,确保普查各项工作顺利开展。

据悉,我县于8月20日正式成立以常务副县长为组长、26个县直部门为成员的经普领导小组,下设办公室挂靠在县统计局。下阶段我县将进行编制清查底册、划分普查区、选聘普查员等工作。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页