您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

奋力擂响“招商活动月”战鼓
2018-10-2 19:51:32 来源:惠安乡讯 浏览次数:649 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员曾子燕)来自发改局的消息,在2018年上半年“项目攻坚2018”活动中,我县真抓实干成效明显,获市“综合优秀集体”、“招商优秀集体”荣誉,其中招商优秀集体排名全市第一。

今年来,我县突出石化龙头产业、传统优势产业和现代服务业等三大产业重点,围绕补齐拉长产业链条、做大做强产业,进行有针对性招商,着力构建现代化产业体系,上半年全县共招商签约项目50个、总投资646.988亿元。

九月份,泉州市全面铺开“招商活动月”,我县重整旗鼓,制定出台《惠安县“招商活动月”工作方案》,通过明确各级任务目标、招商活动安排和时间节点要求,有力擂响招商引资战鼓,全县上下再次掀起招商引资热潮。

在“活动月”期间,我县共梳理重点对接引进项目36个、总投资585.71亿元。其中,计划新洽谈对接聚醚多元醇、减水剂等10个项目、总投资37.5亿元;计划新签约项目花田小镇等11个项目、总投资536.27亿元;计划新落地开工裕忠ES纤维等15个项目、总投资119.94亿元。同时,对上半年已成功对接的招商签约项目、特别是纳入市“1820”重大项目库的17个项目,持续加大推进力度,完善前期服务,落实要素保障,争取落地开工。目前库内项目已开工2个、准备开工3个。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页