您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府会议 > 政府会议

谱写党的建设和组织工作新篇章
2018-9-26 19:55:12 来源:惠安乡讯 浏览次数:199 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郑诗怡)9月18日,我县召开全县组织工作会议,县领导黄文胜、蒋向群、许长春、林育伟参加。

就如何做好当前和今后一个时期党的建设和组织工作,县委书记黄文胜要求,要切实把思想和行动统一到全国、全省、全市组织工作会议的决策部署上来,准确把握习近平总书记关于十八大以来党的建设和组织工作所提出的 “八个坚持”的重大意义、新时代党的组织路线的科学内涵、新时代组织工作的职责定位、新时代组织工作的目标任务,切实增强抓好党的建设和组织工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

黄文胜强调,要旗帜鲜明讲政治,扎实推进党的政治建设落实落地;坚持抓基层打基础,扎实推进党的组织体系织密建强;突出忠诚干净担当,扎实推进高素质干部队伍建设;围绕服务发展大局,扎实推进各方面优秀人才汇聚、扎根惠安;着眼事业长远发展,扎实推进优秀年轻干部培养选拔。

黄文胜要求,全县各级党组织要全面加强对党的建设和组织工作的领导,强化责任落实、强化制度机制、强化工作保障,把党的建设和组织工作各项任务抓实抓细抓到位,奋力谱写新时代我县党的建设和组织工作新篇章。

会议由县委副书记蒋向群主持,县委常委、组织部部长许长春部署安排下一阶段组织工作。螺城镇党委、崇武镇潮乐村党委、燕京惠泉公司党委、福建起步儿童用品公司党支部、县法院机关党委、泉惠石化园区党工委等6个单位作典型经验交流。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页