您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

惠安县农林局关于2018年开展农村建档立卡贫困户医疗补充保险工作的询价函
2018-10-8 9:56:46 来源:本网 浏览次数:164 字号:【 分享按钮

 

 

 

 

 

 

 

 

惠安县农林局关于2018年开展农村建档立卡贫困户医疗补充保险工作的询价函

 

各保险单位:

我局于近期开展惠安县建档立卡贫困户医疗补充保险工作,现诚邀各单位报名参加,具体事宜如下:

1.保险对象:全县农村建档立卡贫困对象

2.保险内容:为全县农村建档立卡贫困户购买精准扶贫医疗补充保险。

3.保险期限:12个月

联系人:黄婉梅        联系电话:0595-87382164

传真:0595-87376920       邮箱:hancfzg@163.com

4、供应商资格要求:

      ①符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定、《中华人民共和国采购法实施条例》第十九条第二款规定条件。

②供应商不得被列入财政部政府采购严重违法失信行为记录名单。

③供应商所投的货物必须全部在供应商营业执照允许经营的范围内;所投产品、服务应符合国家和福建省的政府采购相关规定。

④不接受联合体形式参加本次采购活动。

⑤ 报名截止时间:20181012 12:00

 

                                     

询价单位:惠安县农林局

                                   2017108

 

 

 

 

 

 

 

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页