您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

惠安县举行2018年中小学生田径运动会
2018-10-20 21:03:38 来源:本网 浏览次数:332 字号:【 分享按钮

 

 1019日,惠安县中小学生田径运动会开幕式在嘉惠中学隆重举行,县委宣传部长许贞丽、县人大副主任黄育聪以及县文体新局县人大教科文卫委县政协提案与社会文史办县教育局等相关领导出席开幕式
本届运动会共有小学组22支代表队,初中组34 支代表队,高中组12支代表队,751名运动员参加了100m200m400m800m1500m110米栏、4100米接力、4×400米接力、跳高、跳远、三级跳远、铅球等竞赛项目的竞赛。
开幕式上,嘉惠中学啦啦操、聚龙外国语学校空竹、山霞中心小学花样跳绳给参加开幕式的领导、老师和同学们带来全新视觉感受,孩子们用他们的热情活力展现出新时代青少年朝气蓬勃、积极向上的体育精神。

本次运动会历时三天,来自各校的体育健儿将在这里放飞梦想、释放激情,以飞扬的青春和强健的体魄展示更高、更快、更强的体育之魂。

 

 

手机扫一扫  

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页