您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

缅怀革命先烈 凝聚奋进力量
2018/10/9 8:45:39 来源:惠安乡讯 浏览次数:1221 字号:【 分享按钮

 

本网讯(潘伟斌)先烈精神千秋颂,英雄浩气万古存。9月30日,我县在革命烈士纪念碑前隆重举行向烈士敬献花篮仪式,缅怀革命先烈,弘扬革命精神,凝聚奋进力量。县领导黄文胜、赖清正、蔡荣清等出席仪式。

9时整,雄壮的国歌声响起,全体人员齐唱国歌。随后,垂首肃立,向烈士默哀,追思革命先烈。少先队员们面向烈士纪念碑献唱《我们是共产主义接班人》并献花,表达继承革命先辈光荣传统、踏着烈士足迹前进的远大志向。

伴随着深情的《献花曲》,礼兵抬着花篮缓步走上台阶,将花篮摆放在纪念碑前。县四套班子主要领导缓步上前,俯身仔细整理花篮上的缎带,和全体人员一起,向烈士纪念碑行三鞠躬礼。敬献花篮仪式结束后,全体人员一同参观了县革命历史纪念馆。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页