中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 视频资料

微视频 | 福建一分钟
2018/11/8 11:07:48 来源:本网 浏览次数:1424 字号:【 分享按钮

 

山孕育着胜景,海滋养着胸怀

这里有洋房遍布的鼓浪屿

这里有秀甲东南的武夷山水

这里是21世纪海上丝绸之路核心区

这里见证着自贸试验区建设快速推进

《福建一分钟》

带你感受福建的不凡成就


一分钟,17人驻足鼓浪屿

一分钟,24人流连武夷九曲

一分钟,曲艺家吟唱16拍南音经典名曲




一分钟,860千克茶叶飘香海内外

一分钟,12万立方米闽江水奔流入海

一分钟,植树造林2.5亩打造天然氧吧

 


 

                                                 一分钟,外贸进出口 221万元

一分钟,沿海港口吞吐989吨货物

一分钟,实现GDP615万元