中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

关于惠安县绿信蔬菜种植基地辋川镇前洋村基地(1)2018年省市级设施农业补贴项目智能温控大棚一验收结果的公示
2018/12/21 17:20:31 来源:本网 浏览次数:523 字号:【 分享按钮

 

关于惠安县绿信蔬菜种植基地辋川镇前洋村基地(12018年省市级设施农业补贴项目智能温控大棚一验收结果的公示

 

     根据《福建省财政厅 福建省农业厅关于印发设施农业温室大棚省级补贴专项资金管理办法的通知》(闽财农〔20168号)、《泉州市财政局 泉州市农业局关于下达2018年设施农业和蔬菜育苗基地专项补助资金的通知》(泉财指标〔2018498号)等文件精神及项目实施主体20171225日提出的验收申请,惠安县农林局于1229日联合县财政局组织县农林局郑俊峰为组长和陈金喜、李雪琴、许克民(县农机站)为成员的四位专家,组成项目验收组,会同县农林局、财政局农业股有关人员,对该公司申报在辋川镇前洋村建设的设施农业补贴项目智能温控大棚一进行现场实地验收,该项目存在超长棚需要加配环流风机问题,经验收专家组研究决定,于201812日针对该项目存在问题发出限期整改通知书。根据惠安县绿信蔬菜种植基地2018125日提出的第二次验收申请,我局于2018130日重新组织以上相关验收人员,对该公司进行第二次现场实地验收现将验收结果予以公示,时间5个工作日,自20181221日至27日止。如有异议,可通过电话或书面等形式反映。

受理部门及联系电话:

惠安县农林局电话:0595-87382195

惠安县财政局电话:0595-87382133

附:项目验收情况

1、实施主体:惠安县绿信蔬菜种植基地;

2、建设地点:辋川镇前洋村基地(1)

3、建设类型:智能温控大棚一;

4、测量面积:经实地测量,该连栋智能温控大棚一项目共4棚(1﹟至4﹟棚)32拱,实测大棚面积共29.66;湿帘高1.5m、宽度共242.45m,面积363.675m2

5、主体规格:大棚顶高5.42m,立柱方管外径50.2*99.8mm,柱距4m,横梁方管外径50.2*50.4mm,拱管圆径32.2*31.9mm,拱距1 m;水槽代替肩管高3.49m、壁厚1.5 mm

6、配套设施:湿帘风机调温系统、电动内遮阳系统、电动卷膜器、自动水肥一体化系统,四周及棚顶开窗。

7、验收过程与结论:经认真对照申报书内容、查阅材料清单等有关资料及2017 1229日现场逐棚测量,该类型连栋智能温控大棚一主材均为热浸镀锌管,配件中的焊接件经工厂焊接后热浸镀锌处理,现场组装采用螺栓紧固。该项目大棚顶高5.42m、单拱跨度8.0m,水槽代替肩管,肩高3.49m、壁厚1.5 mm,内遮阳高度3.34m;湿帘高1.5m,总宽度242.45m,总面积363.675m2;大棚“V”字型支架,棚顶三道32mm纵拉杆、四拱一道横拉杆,棚头两侧斜拉杆,结构牢靠,配套设施设备各系统运转正常。但该项目大棚每拱配置功率1.1千瓦风机1台,存在超长棚需要加配环流风机问题。根据省定标准以及惠农林[2016]239号细化验收办法,“大棚长度达55-75 m的,棚内每拱应纵向加装环流风机1台;大棚长度达76-95 m的,棚内每拱应纵向加装环流风机2台(500型、轴功率0.18kw)”。经现场勘查和实地测量,该公司申请验收的大棚共32棚(详见附件1),除了16#32#棚以外,对于超长的温控大棚,需要相应加配1-2台环流风机(500型、轴功率0.18kw),具体如下:01#02#03#15#31#棚,需要加配一台环流风机;04-14#棚、17#-30#棚(共计25个棚)每棚需要加配两台环流风机。鉴于该项目存在超长棚需要加配环流风机问题,经验收专家组研究决定,于201812日针对该项目存在问题发出限期整改通知书,督促该公司及时整改后提出二次验收申请。根据惠安县绿信蔬菜种植基地2018125日提出的第二次验收申请,我局于2018130日再次组织以上相关验收人员,对该公司进行第二次现场实地验收,该项目超长棚已按要求相应增加环流风机系统,配套设施设备各系统运转正常。根据省定智能温控大棚一建设标准,综合评价合格,同意该项目(1-4号棚)29.66亩通过验收。       

8、补贴标准与补贴金额:根据省定智能温控大棚一建设标准,省级补贴标准为每亩5万元,面积29.66亩,补贴资金计148.3万元;市级补贴标准为每亩1.1898万元,面积29.66亩,补贴资金计35.2895万元。

 

 

 

 

惠安县农林局      

                                   20181221日    

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页