中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

关于福建泉州市中田农业综合开发有限公司2018年福建农民创业示范基地项目建设验收结果的公示
2018/12/24 17:04:48 来源:本网 浏览次数:844 字号:【 分享按钮

 

关于福建泉州市中田农业综合开发有限公司2018年福建农民创业示范基地项目建设验收结果的公示

 

根据《福建省财政厅福建省农业厅关于下达2018年农民创业园资金的通知》(闽财农指〔201825号)和惠安县农林局、财政局《关于泉州惠民农业综合开发有限公司等五家企业申报实施2018年福建农民创业示范基地省级财政专项资金项目的批复》(惠农林〔2018195),惠安县农林局于20181213日联合县财政局组织以县农林局郑俊峰为组长和陈金喜、李雪琴、黄新华、许克民(县农机站)为成员的五位专家,组成项目验收组,会同县农林局、财政局农业股有关人员,对福建泉州市中田农业综合开发有限公司列入2018年福建农民创业示范基地省级财政专项资金项目的蔬菜集约化育苗基地建设项目进行现场实地验收,现将验收结果予以公示,时间5个工作日,自20181224日至28日止。如有异议,可通过电话或书面等形式反映。

受理部门及联系电话:

惠安县农林局电话:0595-87382195

惠安县财政局电话:0595-87382133

附:验收情况

1、验收地点:惠安县辋川镇五柳村福建泉州市中田农业综合开发有限公司种植基地。

2、验收情况:经实地查看和测量,该项目实施建设完成:1、智能化连栋大棚育苗温室,为已有省定阳光板智能温室大棚改造提升而成,总长度64米,跨度12米,共2跨,面积1536平方米,主体规格为棚高8.0米,肩高7.0米,外遮阳高度8.4米,钢结构均采用热浸镀锌管;配备建设五个系统:(1)内外遮阳系统;(2)湿帘风机降温系统;(3)行走式移动喷灌系统(4)新建移动式苗床系统;(5)蓄水池系统;2、自动化育苗精密穴盘播种生产线等育苗专用机械设备;3、钢架大棚:配备钢架大棚150亩,用于蔬菜育苗、炼苗、新品种引进展示。根据农财两家联合审定的项目申报建设内容和标准,结合第三方面积测算报告、专项审计报告(经审计确认项目投资额53.0096万元,开具税票20万元)等,确认完成项目相关环节投资52.24万元,该项目各项申报建设内容及相关投资全部完成。