中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

关于惠安县坤德农场2018年福建农民创业示范基地项目建设验收结果的公示
2018/12/24 17:06:03 来源:本网 浏览次数:846 字号:【 分享按钮

 

关于惠安县坤德农场2018年福建农民创业示范基地项目建设验收结果的公示

 

根据《福建省财政厅福建省农业厅关于下达2018年农民创业园资金的通知》(闽财农指〔201825号)和惠安县农林局、财政局《关于泉州惠民农业综合开发有限公司等五家企业申报实施2018年福建农民创业示范基地省级财政专项资金项目的批复》(惠农林〔2018195),惠安县农林局于20181213日联合县财政局组织以县农林局郑俊峰为组长和陈金喜、李雪琴、黄新华、许克民(县农机站)为成员的五位专家,组成项目验收组,会同县农林局、财政局农业股有关人员,对惠安县坤德农场列入2018年福建农民创业示范基地省级财政专项资金项目的西红柿新品种示范基地建设项目进行现场实体验收。现将验收结果予以公示,时间5个工作日,自20181224日至28日止。如有异议,可通过电话或书面等形式反映。

受理部门及联系电话:

惠安县农林局电话:0595-87382195

惠安县财政局电话:0595-87382133

附:验收情况

1、验收地点:惠安县辋川镇许厝村惠安县坤德农场种植基地。

2、验收情况:经实地查看和测算,该项目实施完成西红柿示范种植250亩(第三方测量数据255.77亩),机耕路长377.5米(第三方测量数据375m);水沟364.6米(第三方测量数据360.8mm);铁架桥长度12米。机井6口,控制中心1座。该项目各项申报建设内容全部足额建设完成项目相关环节投资计62.725万元。该项目各项申报建设内容全部足额建设完成。

3、验收结论:经对惠安县坤德农场在辋川许厝基地实施的列入2018年省级农民创业示范基地建设项目的西红柿新品种示范基地建设项目实地查看及现场测量,并认真查阅申报书相关资料,对照惠安县农林局、财政局《关于泉州惠民农业综合开发有限公司等五家企业申报实施2018年福建农民创业示范基地省级专项资金项目的批复》(惠农林〔2018195号)创建内容,该项目各项申报建设内容全部足额建设完成,总体上达成示范建设预期效果,专家验收组经仔细翔实汇总,认真讨论,综合评价合格,一致同意该项目通过验收,补贴金额为省级专项补助资金30万元。

 

 

 

                              惠安县农林局      

                            20181224日     

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页