中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

关于专业化服务组织购置新型植保机械补助资金的公示
2018/12/26 9:25:34 来源:本网 浏览次数:1103 字号:【 分享按钮

 

关于专业化服务组织购置新型植保机械补助资金的公示

 

为做好我县专业化统防统治和发展扶持植保专业化服务组织,根据(闽财农指〔2017169号)《关于提前下达2018年中央财政农作物病虫防治经费的通知》和(闽财农指〔201815号)《关于下达2018年动植物疫病防控专项部分资金》、(泉财指标〔20171250号)《关于下达2017年市级农业专项资金的通知》等文件要求,拟对服务组织所购置新型植保机械(按购买发票数额的50%比例)进行补助。经核实,惠安县佳阳农机服务队购买一台农用植保无人机及配套(广东飞翔达科技有限公司生产的FXD1-10),金额40000元,按50%比例补助,共补助金额20000元给予公示,时间7天,自20181225-31日止。如有异议者,可通过书面或电话,实事求是的向惠安县农林局(地址:螺城镇乐园街城保巷1号,电话0595-8738219587386158)反映。

 

 

 

惠安县农林局     

20181225日    

 

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页