中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

关于拟下拨2017-2018年度省市县农业补助项目资金的公示
2018/12/26 15:01:36 来源:本网 浏览次数:1082 字号:【 分享按钮

 

 

 

 

 

关于拟下拨2017-2018年度省市县农业补助项目资金的公示

根据《福建省财政厅 福建省农业厅关于下达2017年福建省耕地质量提升和化肥减量增效项目资金的通知》(闽财农指〔201787号)、《福建省财政厅 福建省农业厅关于下达2018年粮食生产与安全专项资金的通知》(闽财农指〔201828号)及《泉州市财政局 泉州市农业局关于下达2018年泉州市耕地质量保护与提升项目资金的通知》(泉财指标〔2018679号)文件精神,我县认真组织实施,加强项目技术指导和跟踪管理,并取得较好成效。根据各实施主体承担任务及完成情况,拟下拨有关农业企业、耕地质量固定监测点补助资金合计6.5万元(详见附件),现予以公示,公示时间为20181226-201912日,如有异议者,可通过书面或电子邮件形式,实事求是的向惠安县农林局(地址:螺城镇乐园街城保8号,电话:0595-87382195)、惠安县财政局(地址:螺城镇石灵街47号,电话:0595-87382133)反映,以便调查核实。

 

 

 

 

   

附件

下拨2017-2018年省市县农业补助项目资金安排表

                                                                                                       单位:万元

  

补助项目

建设内容

 项目承担单位或农户

补助金额

经费渠道

省级耕地质量提升和化肥减量增效

甘薯化肥利用率试验

惠安县大爱果蔬农民专业合作社

1

闽财农指

201787

惠安县丰禾谷物种植专业合作社

1

省级粮食生产与安全

耕地质量固定监测点(续建)

惠安县大爱果蔬农民专业合作社

1

闽财农指

201828

惠安县泉鹏果蔬农民专业合作社

1

惠安县坤德农场

1

市级耕地质量保护与提升

耕地质量固定监测点(新建)

惠安县涂寨镇曾厝村曾煌辉

1

泉财指标

2018679

县级耕地质量固定监测点


 

耕地质量固定监测点(续建)

 

县黄塘镇松溪村 许琼华

0.5

2018年县级资金预算“现代农业项目补助”

合计

 

 

6.5

 

 

 

            惠安县农林局         

20181226日       

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页