您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

领导干部一线办公 督促项目建设提质增效
2018-12-24 10:54:44 来源:惠安乡讯 浏览次数:388 字号:【 分享按钮

 

本网讯(郑诗怡)按照市委、市政府部署,12月10日,市委常委、组织部部长孔繁军,市政协副主席李冀平到我县开展第四季度“领导干部一线办公”活动周调研。县领导黄文胜、吕建成、许长春陪同。

孔繁军一行现场察看“两高”沿线环境综合整治情况,了解整治成效及下阶段工作。在黄塘镇苏塘石材集中整治点,石材厂房已全部拆除,原址育起了一片片苗圃,幼苗郁郁葱葱,成了一道亮丽的风景线。孔繁军对此表示肯定,并要求“两高”沿线镇、村要坚持常态、科学治理,由点及面,逐步深入;要致力环境美化、净化,组织垃圾专项检查,做好垃圾分类处理工作;要引导和监管并重,发动群众主动参与环境整治,建立健全监管体系,共同创建美好家园。

孔繁军一行还深入中化取土区复垦区域南埔地块、林德空分项目等项目一线了解情况。“项目进展怎样?”“目前存在什么困难?”孔繁军详细了解项目概况、存在困难,并现场协调解决存在的难题。他要求项目施工单位要主动作为、攻坚克难,力促项目建设提速、提质、提效;要牢固树立安全生产意识,压实压紧安全生产责任,抓好安全生产各项工作。同时,要求相关部门要加强协调配合,做