您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政府会议 > 政府会议

县政协十四届八次常委会召开
2018/12/24 10:58:59 来源:惠安乡讯 浏览次数:696 字号:【 分享按钮

 

本网讯(康伟宏)12月6日,县政协召开十四届八次常委会,县政协主席蔡荣清,副主席张其聪、陈锦满、刘宗斌、康丽红出席会议,副县长汪水永应邀出席。

会议听取县政府通报2018年工作情况和提案办理情况,征求《政府工作报告》意见;作《县政协常委会工作报告》和《县政协十四届二次会议以来提案工作情况报告》起草说明;审议通过《县政协十四届常委会工作报告》和《县政协十四届二次会议以来提案工作情况报告;协商通过《县政协十四届三次会议议程》、《县政协十四届三次会议日程安排》;表决通过增补委员事项。

据了解,今年来县政协工作围绕全县的中心和大局,有效履行政治协商、民主监督、参政议政职能,有力地推动了政协事业的创新发展;围绕促进民生改善和社会和谐稳定,做了大量卓有成效的工作,为我县经济社会发展做出贡献。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页