您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 镇区播报

东南社区弘扬感恩美德
2018/12/24 11:02:20 来源:惠安乡讯 浏览次数:669 字号:【 分享按钮

 

本报讯(潘伟斌)为弘扬感恩、施恩的正能量,12月15日,东南社区在社区老年人活动中心举行首届感恩文化节。

社区脱贫群众代表在得到党和政府,以及社会各界爱心人士的帮助后,发表感恩感言。活动中还表彰了10名社区最美志愿者、互帮互助先进个人、助人为乐先进个人,并为社区老人爱心互帮队和青年志愿者服务队授旗。

据悉,本次东南社区感恩文化节活动包括一堂感恩文化课、一场感恩娱乐活动、一个感恩故事会、一出感恩祝寿活动、一段感恩脱贫感言、一场感恩主题会、一台感恩文艺演出、一版感恩施恩事迹专辑、一期感恩文化主题小报、一场公益志愿活动十项内容。县老干局、县卫计局、县税务局、县供电公司、县邮政公司、县爱心社等六个共建单位共同参加了志愿活动。

东南社区党委副书记、居委会主任王安娜表示,希望通过感恩系列活动,增强干部群众的责任意识和奉献意识,使基层群众在享受经济发展成果的同时,能以感恩心回报社会、以平常心饮水思源、以责任心共建和谐。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页