您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

【聚焦】今起,泉州进入两会时间
2019/1/7 15:10:04 来源:本网 浏览次数:319 字号:【 分享按钮

 


今起,泉州进入“两会时间”


泉州市政协

十二届三次会议今日开幕

 
 
    本次大会会期四天,会议议程主要包括听取和审议政协第十二届泉州市委员会常务委员会工作报告;听取市政府工作报告、计划和预算报告;听取市“两院”工作情况通报;选举主席、副主席、秘书长和常务委员。
 
 
 
    会议期间,泉州市政协委员将围绕全市中心工作,为泉州经济社会发展积极建言献策。

 
 
 

 

昨日,委员们陆续来到华侨大厦报到,领取会议资料。

本次大会会期四天,会议议程主要包括听取和审议政协第十二届泉州市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第十二届泉州市委员会第二次会议以来提案工作情况的报告;列席泉州市第十六届人民代表大会第四次会议;听取委员大会发言;选举相关事项;审议通过政协第十二届泉州市委员会第三次会议决议。


截至昨日17时30分,大会提案审查委员会已收到提案417件,其中党派集体提案149件,委员个人提案268件。


“这些已提交的提案中,涉及医疗教育、城市建设、经济发展等话题,绝大多数都与民生息息相关。”市政协提案委负责人介绍,政协委员提交提案的截止时间为1月9日12时。之后,提案审查委员会将对这些提案进行初审、二审,最终才能确定是否立案。


 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页