中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

搭好政银企对接桥梁 助推实体经济发展
2019/1/8 9:31:47 来源:本网 浏览次数:552 字号:【 分享按钮

 

 
  1月3日,我县召开2019年政银企对接洽谈会暨企业上市挂牌专题讲座。会议旨在通过政府搭台,加强企业和金融机构之间的沟通联系,促进政府、企业和金融机构三方进一步深化合作、互利共赢,助力我县经济社会持续健康发展。县领导吕建成参加会议。
 
  会上,邮储银行泉州分行与我县共同签署战略合作协议,并举行授信仪式。将为我县提供50亿元的授信额度,重点支持我县基础设施项目建设、传统优势产业模式创新、现代商贸业、人工智能产业等领域发展,为支持惠安县域经济发展,切实缓解中小微企业融资难、融资贵等问题提供有力的金融保障。 
 
 
                                                       邮储银行泉州分行向我县授信50亿 
 

工商银行、农业银行等6家金融机构现场介绍了针对中小微企业的特色融资产品。3家银行与部分企业现场签约,达成融资意向,建立战略合作关系。

为进一步提高企业对上市挂牌工作的认识,更好地规范企业管理,会上还举行了企业上市挂牌专题讲座。 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页