您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

福建省惠安县看守所新装变压器工程招标公告
2019-1-11 16:13:48 来源:惠安县公安局 浏览次数:504 字号:【 分享按钮

 

招标公告

1. 招标条件

本招标项目 福建省惠安县看守所新装变压器工程 已批准建设,建设单位为 惠安县看守所 , 建设资金来源 财政拨款 ,招标人为 惠安县看守所 ,委托的招标代理单位为 福建中诚信工程管理有限公司 。本项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况和招标范围

2.1.    工程建设地点:      惠安县螺城镇    

2.2.    工程建设规模:   总投资额约76万元      

2.3.    招标范围和内容:

(1)工程类别:      电力工程       

(2)招标类型:     施工总承包       

2.4.    招标控制价(即最高投标限价,下同): 752664 元;

2.5.    工期要求:总工期为 60 个日历天;其中各关键节点的工期要求为 /

2.6.    标段划分: 一个标段

2.7.    质量要求: 达到国家、行业质量验收规范合格标准,并经当地供电部门验收合格并送电,正常通电

3. 投标人资格要求及审查办法

3.1. 本招标项目要求投标人须具备有效的不低于 电力工程施工总承包 资质或输变电工程专业承包三级及以上资质并具有电力监管机构核发的五级及以上承装类、承试类《承装(修、试)电力设施许可证》和《施工企业安全生产许可证》。

3.2. 投标人拟担任本招标项目的项目负责人(即项目经理,下同)须具备有效的不低于 二  机电工程 专业注册建造师执业资格(或建造师临时执业资格),并具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。