您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

@所有泉州人,这份国家公共文化服务体系示范区建设蓝图等您查收!
2019-1-21 16:20:57 来源:泉州政务 浏览次数:373 字号:【 分享按钮

 

为加快构建我市现代公共文化服务体系,

建设文化强市,

结合我市工作实际,

泉州市制定了

国家公共文化服务体系示范区建设规划,

建设周期为2018—2020年。


创建目标

 到2020年,全市文化建设和公共文化服务的主要指标达到或超过《第四批国家公共文化服务体系示范区创建标准(东部)》,公共文化法律法规全面落实,公共文化制度规范完善,拥有覆盖全市的文化设施和服务网络、丰富多彩的文化产品供给和文化服务、高效优质的服务能力和共享机制、规范持续的组织支撑和保障机制,建成覆盖城乡、便捷高效、保基本、促公平,在全国具有良好示范意义的现代公共文化服务体系,形成具有一定示范意义的制度设计、管理体制、运行机制的经验与成果。