中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

合力攻坚 重要通道沿线环境明显改观
2019/1/24 9:37:38 来源:惠安乡讯 浏览次数:8411 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员陈冬梅 刘小峥)2018年10月以来,我县全力推进重要通道沿线环境综合整治攻坚工作,进一步提升城乡环境品质,打造对外开放良好形象。截至目前,全县重要通道沿线环境综合整治实施照明亮化1174处,绿化提升3.26万平方米,同时,拆除部分违建,使重要通道沿线环境面貌得到明显改观。

在工作中,结合我县实际,制定出台《惠安县重要通道沿线环境综合整治攻坚会战方案》(以下简称《方案》),成立高铁高速及城乡重要通道沿线环境综合整治攻坚会战总指挥部,由县委、县政府主要领导担任总指挥长,下设重要通道沿线环境综合整治办公室挂靠县交通运输局,各成员单位密切配合,形成合力,集中攻坚。

《方案》明确从2018年10月起至2019年12月,对全县重要通道按精品段和标准段两个层级进行沿线环境综合整治提升工作。精品段:黄塘高速出口沿S312线至达利世纪酒店、崇武高速出口沿S312线至崇武古城,实施交通优化完善、道路绿化美化、建筑立面改善、夜景亮化美化、整理广告设施和精细化管理“五位一体”提升。标准段:惠东高速出口沿G228线至崇武镇、惠东高速出口沿G228线至中化公司,从2018年10月起至2019年6月,实施环境卫生清理、道路破损修补、设施维护、绿化补植和开展立面整治等常规整治工作,并逐步形成长效管养机制。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页