中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县政府召开全县打击走私综合治理工作会
2019/1/24 16:06:24 来源:本网 浏览次数:865 字号:【 分享按钮

 


1月24日上午,惠安打击走私综合治理工作会议在县公安局召开。会议主要贯彻落实省、市打私办主任会议精神,总结2018年全县打击走私综合治理工作,部署2019年打击走私综合治理工作。县打私领导小组全体成员单位和公安局各派出所(含边防所)相关领导参加会议。副县长、县打击走私综合治理领导小组组长、公安局长李育杯,县政府办副主任苏艺,县打私办主任、公安局副局长庄东亮等领导出席会议并分别作讲话。会议由县政府办副主任苏艺主持。

 
 
 

会上,庄东亮副局长分别传达了省、市打私办主任会议精神,全面分析总结我县2018年打击走私有关工作情况,对深入抓好2019年反走私综合治理工作提出四点意见一要深入开展打击走私联合专项行动;二要加强重点环节专项整治;三要进一步推动基层治理;四要提升打私工作的智能水平。

 
 
 

李育杯副县长强调,各职能部门要切实提升思想站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,主动出击,长期作战,毫不放松地抓好打私综合治理各项工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。一要进一步提高思想认识,狠抓责任落实;从快从严打击整治,营造威慑氛围;三各尽优势通力协作,完善合作机制;与时俱进积极探索,提升工作效能;五加强教育严抓严管,强化队伍建设

 
 
 
 
    会上,李育杯副县长还代表县政府与沿海各镇分管打私工作领导签订反走私综合治理责任书。 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页