中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

暖心红马甲为您“佩奇”一站式回家服务
2019/2/2 15:44:23 来源:惠安广播电视台 浏览次数:5175 字号:【 分享按钮

 


 


北风吹,春节至

游子思乡归

万家灯火起,盛世团圆年

春节来了

随之而来的是

一年一度的人口大迁徙

——春运

高铁惠安站和惠安汽车总站熙熙攘攘的


人群中却有另外一些人

他们富有青春的朝气

身着“红马甲”

脸上洋溢着灿烂的微笑

没错!他们就是

暖冬青年志愿者


青春志愿行

奉献新时代


近日,惠安团县委联合县委文明办组织我县的返乡大学生、青年志愿者们,在高铁惠安站和惠安汽车总站开展“青春志愿行 奉献新时代”春运暖冬行动。志愿者们通过协助客运工作人员维持秩序、引导自助购票取票、为旅客免费发放面包、赠送共青团春联、帮助老幼病残孕旅客搬运行李等方式开展志愿服务活动。


接下来就跟随镜头,

走进我们的活动吧!


高铁动车站



 
 

自助柜台便捷取票,你有不懂我来答疑!


 

有啥问题找我们,帮您答疑解惑!

 


 
 

一块小面包、一副简单的春联,暖心的服务我们最擅长!


惠安汽车总站



志愿者们整装待发!


别看我们是小女生,同时也是搬行李的一把好手!


协助客运工作人员维持秩序


志愿者合影


 



“暖冬行动”是共青团凝聚青年、服务大局的志愿服务品牌之一,是深化共青团改革、提升志愿服务专业化水平的重要探索。惠安团县委以实施“暖冬行动”为契机,为春运工作贡献青春力量,为青年成长树立方向,为践行社会主义核心价值观提供实践基础,也让“红马甲”为惠安创建“全国文明城市”、实现“五个惠安”贡献青春力量。



来源:惠安青年、文明惠安

编辑:大白 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页