中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 镇区播报

田径精英逐鹿惠安 聚龙学校扬名国赛
2019/2/2 16:02:58 来源:惠安乡讯 浏览次数:1544 字号:【 分享按钮

 

本网讯(潘伟斌)2018年12月31日, 2018年“聚龙教育杯”首届全国体育传统学校田径精英赛在聚龙外国语学校圆满落幕。

比赛现场 秦快/摄

本次比赛由中国田径协会主办,厦门奥特力体育文化有限公司、泉州聚龙外国语学校协办。作为2018年全国中学生田径比赛的收官之战,本次比赛吸引了全国30多个省、市、自治区235支代表队、1600多名田径健将参赛。

比赛分为男子组、女子组两个组别,共有100米、200米、400米、800米、1500米、110米栏、跳高、跳远、三级跳远、铅球、铁饼、标枪等12个大项24个小项。经过为期4天共7个单元的激烈角逐,河北省衡水二中、山东省即墨一中和广东省广州三中位居男子团体总分前三名,浙江省诸暨中学、浙江省缙云中学和湖北省武汉六中获得女子团体总分前三名,浙江省诸暨中学、河北衡水二中、浙江大学附中分获团体总分前三名。

本次比赛的东道主——泉州聚龙外国语学校获得男子团体总分第七名。该校校长助理黄毅平介绍说,本次比赛参赛水平高,共有 5人达到国家一级运动员标准,485 人达到国家二级运动员标准;操作规范,共有153多名省派裁判、10个国派裁判以及8名技术官员组成的强大的裁判队伍为比赛保驾护航。

国家体育总局田径运动管理中心竞赛部副部长杨烽表示,首届体育传统学校田径精英赛之所以落户聚龙外国语学校,是因为聚龙在之前承办2018年全国体育项目传统学校(南部赛区)的比赛中给大家留下了深刻的印象。希望通过举办这样的赛事,给更多运动员提供交流平台,同时也推进田径竞赛社区化和进校园,促进青少年田径运动的发展。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页