中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

搭建供需平台 促进全方位就业
2019/3/5 16:00:25 来源:惠安新闻网 浏览次数:13324 字号:【 分享按钮

 

本网讯(通讯员林珍 李梦娴)为进一步做好我县企业用工服务工作,促进大中专毕业生、退伍军人和城乡各类劳动者充分就业,2月13日, 2019年首场“春风行动”大型招聘活动暨大中专毕业生供需见面会在县城中新花园举行。活动以“搭建供需平台,促进全方位就业”为主题,分为三场。另外两场将分别于2月20日在新广电大厦广场、2月22日在城南工业园区员工休闲广场举行。

本次活动预计组织100家左右企业单位参加,提供约2500个招聘职位。旨在为用人单位与大、中专毕业生及各类农村劳动者提供双向选择交流平台;对困难和零就业家庭毕业生与就业扶贫户毕业生进行现场登记,提供免费的就业指导、咨询服务;宣传高校毕业生就业、创业政策,对有创业和见习意向的毕业生进行现场登记;为参会毕业生、流动人才、退伍军人、驻地随军家属、残疾人等提供免费的就业指导与咨询,主要包括人事代理、档案寄存等;同时,开展禁毒、创建“文明县城”和“无传销县”等宣传教育活动。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页