中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

惠安县拟推荐赴市参评福建省“十三五”第二批中小学学科教学带头人和名校长后备培养培训人选名单公示
2019/4/10 15:17:30 来源:本网 浏览次数:5200 字号:【 分享按钮

 

根据《泉州市教育局转发省教育厅办公室关于遴选“十三五”第二批中小学学科教学带头人和名校长后备培养培训人选的通知》精神,我局严格按照(闽教师〔20178号)和(闽教办师[2019]5号)文件规定的遴选对象、条件开展评选推荐工作自下而上,在个人申报、学校推荐的基础上,随机抽取评委,对各校推荐参评对象的申报材料进行评审。经研究,拟推荐张建辉等20位同志赴市参评福建省“十三五”第二批中小学学科教学带头人和名校长后备培养培训人选 ,现予以公示(名单附后)。公示时间:20194月10日---20194月16日。如有异议,请在公示期间向人事股反映,联系电话:0595-87387040

 

 

惠安县教育局

20194月10日

 

 

 

 

附:

惠安县拟推荐赴市参评福建省“十三五”第二批中小学学科教学带头人和名校长后备培养培训人选名单

 

一、学科教学带头人培养培训人选

    净峰中学 张建辉(中学语文)   高级中学 王建鹏(中学数学)

    荷山中学 程荣香(中学英语)    高级中学 王培坚(中学地理)

    荷山中学 庄建安(中学化学)    八二三实小 杜宝治(小学语文)

    第三实小 康燕玲(小学数学)    城南实小 李平霞(小学英语)

    城南实小 骆培霞(小学品社)    特教学校 王建龙(特教语文)

    城南二幼 陈冬梅 (幼儿园)

二、名校长后备培养培训人选

    惠安一中  林永强       黄塘中心小学     张晓川

    东桥中学  陈建峰       净峰中心小学     庄雪丽

    黄塘中学  郑文忠       涂寨中心小学     陈晓真       

    螺城中学  陈志锋       黄塘中心园       许环华

    特教学校  庄锦山

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页