中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

县粮食储备库项目建设加快推进
2019/4/28 15:05:42 来源:惠安县广播电视台 浏览次数:8679 字号:【 分享按钮

 

       日前,记者从县粮食储备库项目建设现场了解到,该项目建设已完成总投资的60%以上,预计今年九月份可竣工投入使用。

       采访中,记者看到,尽管正值雨季,室外阴雨连绵,但在已建好的项目主体结构内,仍然是一片紧张有序的施工景象,工人们正忙着搅拌混凝土,垒砌墙转。据项目有关负责人介绍,由于工程受前期库区土石方开挖清运等因素影响,项目建设进度有所滞后,为了将滞后工期赶回来,他们正敦促施工单位上足力量、无缝衔接,加快主体工程建设,确保各项目施工节点按时推进。



【同期声县直属粮库副主任   陈雄坚】

       现在我们就是督促施工方增派施工人员,然后要求施工方倒排工期计划,并要求施工方以公司的名誉承诺工期。


       据了解,县粮食储备库项目位于螺城镇梅山村,项目总投资5329万元,占地面积50亩,建筑仓容3万吨。项目分两期建设。一期仓容量1.8万吨,主要建设1#.2#.3#平房仓、业务技术楼、附属用房等;二期仓容量1.2万吨,主要建设边坡支护工程和4#.5#平房仓等。截止4月18日,该项目已完成总投资额约3217万元,占总投资额的60.36%。


记者:许煌昆、张惠玲

编辑:蒸鱼

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页