中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 部门动态

县交警大队大型货车集散点项目预计6月份完工
2019/4/28 15:29:04 来源:惠安县广播电视台 浏览次数:8831 字号:【 分享按钮

 


      县交警大队大型货车集散点项目作为我县重点建设项目之一,一段时间以来,项目相关单位积极采取有力措施,确保工程质量,实时跟踪工程进展,加快项目推进,预计今年6月份可以完工。

      日前,在县交警大队大型货车集散点项目现场,记者看到工人们正在紧锣密鼓地对建筑墙面进行砌体施工。

  据悉,县交警大队大型货车集散点项目位于螺阳镇金山村,建筑面积440m2,计划总投资938万元,建设内容包括一幢二层办公用房及驾驶员休息室329.8m2,临时快修车间105m2,各类停车位109位(其中大型货运车辆16位,中型车辆60位,小型车辆32位。


【同期声项目负责人   黄振】

“(项目)目前,已完成办公楼及快修车间的主体工程,并进入装修阶段,室外道路四周挡土墙及管网、消防水池等工程均已完工,道路结构层已进入施工阶段。”

      为确保工程质量、加快工程进度,县交警大队采取有力措施,实时跟踪工程进展,与项目相关单位密切沟通交流,多次组织协调相关单位,及时解决工程建设中遇到的问题;项目施工单位也通过召开每周例会、实时对照进度表等方式,不断加大人员、施工机械等投入,确保项目进展平稳有序。

【同期声项目负责人   黄振】

      “项目建成后,可以为城区货运车辆提供一个集中停放的场所,杜绝大型货车和工程车辆在城区道路乱停放,影响市容市貌和交通安全管理。同时又便于对货运车辆及工程车的安全管理,提升社会和群众的满意度。”

据悉,该项目预计今年6月份可以完工。


通讯员:郑诗怡、陈梅华、吴重燊

编辑:蒸鱼

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页