中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

泉惠石化工业园区回填工程储砂区临时运砂通道环境影响评价报告全本及 公众参与说明信息公示
2019/4/29 16:10:40 来源:本网 浏览次数:2148 字号:【 分享按钮

 

泉惠石化工业园区回填工程储砂区临时运砂通道环境影响评价报告全本及

公众参与说明信息公示

泉惠石化工业园区回填工程储砂区临时运砂通道环境影响评价工作基本完成,根据《环境影响评价公众参与办法》有关规定,现向公众进行环评报告全本信息公示和公众参与说明信息公示。

一、环境影响报告书与公众参与说明全文的网络连接

1)环评报告全文的网络链接:

链接: https://pan.baidu.com/s/1Uf8wIfERGaDe4byqMRjMBQ提取码: j6mj

2)公众参与说明全文的网络连接:

链接: https://pan.baidu.com/s/1cwvaMSEfm8PodthJdw338A提取码: cuht

二、征求公众意见的范围和主要事项

征求意见的范围:本项目环境影响评价范围内的公民、法人和组织,鼓励环境影响评价范围之外的公民、法人和其他组织参与。

主要事项:本次公众参与的目的在于征求有关本项目建设的环境保护方面的事项,请公众就与环境有关的问题客观、公正地发表意见。

三、公众提出意见的具体形式

公众可通过信函、电子邮件等方式,将填写的公众意见表反馈给建设单位,或以电话、信函等形式反映与本建设项目环境影响有关的意见和建议。请务必留下您真实姓名和联系方式,便于沟通反馈。

建设单位:惠安县泉惠石化基地开发建设有限公司

通讯地址:福建省泉州市惠安县辋川镇泉惠石化工业园区管委会应急救援中心

电话:18859703566   E-mail: 343030969@qq.com

联系人:张帅

附件:1、公众意见表的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1_hHNi8aJQnzmiYdb_6Wisw 提取码:wdal

 

 

公示单位:惠安县泉惠石化基地开发建设有限公司

2019429

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页