中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

省政协省政协副主席叶继革、郭振家一行到惠考察
2011/12/13 0:00:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:2210 字号:【 分享按钮

 

    12月1日,省政协副主席叶继革、郭振家一行到惠考察,县领导肖汉辉、庄建辉、赖清正、陈海涛陪同。考察组一行在聚龙小镇详细听取项目有关负责人的汇报,大家被其优美的环境所吸引,同时对聚龙小镇大手笔的建设投入表示赞赏。(李宣庆)

 

 

 

 

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页