中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

中新艺术家对话 感知惠安石雕魅力
2019/6/13 16:55:11 来源:惠安乡讯 浏览次数:6509 字号:【 分享按钮

 


6月6日,中国&新加坡石雕艺术研讨创作营开营仪式举行,来自两国的雕艺家、创作营学员齐聚世界石雕之都——惠安,开展为期十天的石雕创作、艺术交流、作品展览等活动。

本次石雕艺术研讨创作营由福建和祥雕塑集团和新加坡雕塑协会联合主办,旨在搭建两国雕刻人才交流合作和展示平台,更好地促进惠安石雕艺术与国际雕刻艺术的交流、合作、推广,助推企业积极参与“一带一路”建设,提高“世界石雕之都”品牌的知名度和影响力。

近年来,我县大力弘扬地方优秀传统文化和优秀特色文化,联合专业团体、艺术院校、企业探索惠安雕艺品牌建设和人才培育,打造当代石雕艺术高端平台,推进石雕产业向园区化、集约化、精细化发展。先后举办了多场国家级、国际性的大型雕艺文化活动,充分吸收当代中外雕刻艺术精华,不断丰富创作形式,提高雕艺水平,实现了惠安雕艺产业的新跨越。