中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

县人力资源协会成立
2019/7/5 11:24:24 来源:惠安乡讯 浏览次数:5617 字号:【 分享按钮

 


6月28日,县人力资源协会成立大会在达利酒店召开。康锦川当选为会长。


会上,审议通过了《县人力资源协会筹备工作报告》《县人力资源协会章程》(草案)以及《县人力资源协会会费收取和使用管理办法》。宣读关于同意县人力资源协会成立的批复,审议表决通过第一届理事会理事28名,选举产生领导班子成员15名。并举行授牌、授印仪式,并颁发职位牌匾。

为使协会会员对人力资源管理重要性的了解从感性认识提高到理性认识,活动还特邀了华侨大学博士生导师张向前教授作《人力资源改进与公司管理绩效提升》主题讲座。他围绕人力资源发展形势、政策走向以及今后一段时期将面临的发展机遇和挑战进行授课。

该协会今后将致力于加深会员之间的联系合作,为会员提供专项服务,维护其合法权益,制定行业服务标准,建立行业自律机制,认真贯彻落实“二次出发、人才先行”的战略部署。还将在县人社局的指导下,建立产业化、专业化、信息化的现代人力资源服务体系,通过建立人才数据库及线上、线下人才服务平台,加强与大中专院校、教育服务机构、企业之间的交流对接,常态化开展相关人力资源活动与培训。(县人社局)


编辑:陈秋红  美工:郑诗怡

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页