中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

惠安县农业农村局关于2019年农业科技示范基地建设合作单位认定的公示
2019/7/9 17:22:52 来源:本网 浏览次数:1927 字号:【 分享按钮

 

惠安县农业农村局

2019年农业科技示范基地建设

合作单位认定的公

    

为切实做好我县2019年基层农技推广体系改革与建设工作,充分发挥科技示范基地的推广示范作用,进一步提升我县基层农技推广体系的公共服务能力。根据《惠安县2019年农业科技示范基地建设合作单位遴选办法》(惠农〔2019〕131号),惠安县农业农村局于2019年7月8日组织工作小组对各镇上报参与遴选的10家农业企业进行综合考评。

现将认定惠安宏杰农业种植专业合作社等5家农业企业作为惠安县2019年农业科技示范基地建设合作单位(详见附件)的相关情况予以公示,时间五个工作日,自7月9日至7月15日止。公示期间接受社会监督和举报,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访等形式向惠安县农业农村局反映公示对象存在的问题以单位名义反映的,书面应当加盖本单位公章;以个人名义反映的,书面应当签署真实姓名和联系方式。联系人:陈振彬(惠安县农业农村局科教股),电话0595-87396158, 邮政编码:362100。

特此。

                          惠安县农业农村局

                               2019年7月9日

 

 
 

附件1:

  2019年农业科技示范基地建设合作单位认定名单

 

基地名称

建设地点

主要示范内容

法人代表

联系电话

惠安宏杰农业种植专业合作社

黄塘镇

松溪村

水稻叠盘出苗育秧技术等

陈钟辉

15260327737

惠安县泉惠畜牧业发展有限公司

净峰镇

净北村

山羊秸秆型TMR日粮技术等

李伦松

15880784499

福建泉州市中田农业综合开发有限公司

螺城镇

王孙村

设施瓜果优质简约化栽培技术等

何海阳

13850728033

惠安县坤德农场

轴川镇

更新村

花生抗旱节水高产高效栽培技术等

柳毓红

15396686895

惠安县家兴家庭农场

辋川镇

下江村

蔬菜病虫全程绿色防控技术等

郑培忠

18759919988

 

 

 

     

                           

                              

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页