中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

关于惠安县益农信息社县级运营中心运营商 遴选结果的公示
2019/7/10 17:30:11 来源:本网 浏览次数:2501 字号:【 分享按钮

 

关于惠安县益农信息社县级运营中心运营商 遴选结果的公示

根据《福建省农业农村厅关于印发信息进村入户县级运营中心建设指导规范的通知》(闽农市函〔2019275号)文件要求,惠安县农业农村局于710日组织工作人员对申报建设惠安县益农信息社县级运营中心的3家企业进行遴选,经综合考评,认定惠安县惠岸明珠食品贸易有限公司为“惠安县益农信息社县级运营中心”运营商。

现将遴选结果在惠安县人民政府门户网站上予以公示,时间五个工作日,自711日至717日止,公示期间接受社会监督和举报。如有异议者,请以书面形式向惠安县农业农村局反馈。联系人:陈振彬(惠安县农业农村局科教股),电话0595-87396158 邮政编码:362100

 

惠安县农业农村局

2019711

 

 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页