中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

关于回头客食品集团股份有限公司等4家企业申报泉州市2019年农业产业化发展项目的公示
2019/7/11 18:26:52 来源:本网 浏览次数:2542 字号:【 分享按钮

 

关于回头客食品集团股份有限公司等4家企业申报泉州市2019年农业产业化发展项目的公示

 

根据《泉州市农业农村局关于做好2019年泉州市农业产业化发展项目资金申报工作的通知》精神,本着自愿申报原则,按照农业产业化发展目标和扶持范围等申报条件和要求,结合龙头企业辐射带动能力,经认真筛选审核,拟推荐回头客食品集团股份有限公司、福建富邦食品有限公司、福建曼玲食品有限公司和惠安鑫海水产科技有限公司等4家申报泉州市2019年农业产业化发展项目,现予以公示。公示时间为:2019年7月11日~7月17日(5个工作日)。若有异议,请电话或书面反映情况。

受理部门及联系电话:

惠安县农业农村局局         电话:0595-87382195

惠安县财政局              电话:0595-87382133

 

 

 

惠安县农业农村局

2019年7月11日

 

 

 

 

 

 


附件

2019年泉州市农业产业化发展项目资金申报汇总表

                                                                                     单位:万元

企业名称

项目名称

项目类别

建设内容

新增

产值

项目投资

贷款金额

利息

合计

总投资

其中固定资产投资

回头客食品集团股份有限公司

年产2100吨薯片生产线改扩建项目

改建

本项目建设地点为公司现有4#厂房一楼,总规划面积1300平方米,项目总投资800万元,建设年产2100吨薯片生产线,土建投资180万元,购建先进生产线土豆加工设备、快速冷却机、炸油机、脱油机等薯片生产设备550万元;其他投资70万元。

4200

800

780

795

42.11

福建富邦食品有限公司

速冻食品生产原料订购

其他

采购猪肉、鸡肉及辅料等主要原材料

5705

5545

0

1930

39.27

惠安县鑫海水产科技有限公司

鑫海水产生产设施合理化改造

改建

生产性技术改造(养殖鱼池整修工程、水池进出口改善工程、水池顶棚防护工程)

1396.95

500

441.36

420

15.08

福建曼玲食品有限公司

崇武鱼卷生产原料订购

其他

 

采购崇武鱼卷系列产品生产主要原材料

300

580

0

400

27.55

合计

 

 

 

11601.95

7425

1221.36

3545

124.01

 

备注:1.项目类别分新建、改建(含扩建和技术改造)、其他(贷款用于订单收购、加工、储藏、保鲜、运输等)。2.项目投资指2018年1月—2018年12月30日的新增投资额。3.利息合计:2018年1月1日—2018年12月31日期间产生的银行贷款利息总和。4.此表分别由企业填报和县农业农村局汇总,并盖章。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页